엘크릿 헤어틴트 브러쉬

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 8회 작성일 2020-09-12 12:07:00 댓글 0

본문

엘크릿 헤어 스타일링 틴트 브러쉬

엘크릿 뿌리빗 시즌 2

새치커버 광고처럼 잘되던가요? 2탄! 쇼호스트출신 김은정의 선택 #타투형#염색기간연장

염색을 많이 할수록 머리결과 두피는 나빠집니다.
심지어 염색약의 성분때문에 호르몬의 변화까지 우려되기도 했는데요,
사회생활과 보여지는 측면에서 어쩔 수 없이 하면서도 염색하는 빈도수를 줄이고싶으셨을거예요.

저도 고민이 늘 많아 이것저것 써보는데 서로 공유해요.

여러분의 새치커버 방법도 꼭 공유해주세요.

E mail
cutelion77@gmail.com

인스타
http://www.instagram.com/cutelion777

블로그
https://blog.naver.com/cutelion9926
김숙예 : 혹시 옻을 타지는 않은가요~
Jennifer Lee Lee : 영상 질 봤습니다. 틴트 소개 전 아이브로우용 큰 거 제품이 어디것인지
알수 있나요?
박용선 : 난60대중반인데 흰머리 별로 없는데 ㅋㅋㅋ 미안해요
박용선 : 이쁘신 분이 흰머리카락보이니까 웃기네요 ㅋㅋ
Bobo : 헤어 틴트는 자기전에 샴푸를 해야할까요? 뿌리염색은 얼마만에 하시는지도 궁금해요^^
kitty you : 역시 꽃등님 오늘도 꿀템 추천 감사해요
lilly 00 : 우와 ~~새치커버할때 참고할게염
정선새비재 : 1등입니다 영상잘보고 조아요 꾹누름니다 수고하셨습니다 행복한 시간되십시요

홈쇼핑 폭망템 후기...염색약, 연예인 팩트, 새치 커버스틱 #내돈내산

안녕하세요^^~ 마마초이입니다.
제가 평소에 홈쇼핑으로 쇼핑을 별로 안하는데,
유명해서 구매했거나 또는 너무 좋아보여서 유혹당해서
내돈내산으로 구매한 제품중에 정말..
이건 아니였다 싶은 폭망템 모아봤어요.ㅠ...
주관적인 제 후기이니 다른분들을 잘 쓰고있는 제품일수도있습니다~~
sugerhawer l : 홈쇼핑 혹해서 매번 사다 실망하고 이젠 쇼호스트들이 사기꾼으로 보일뿐이에요ㅜㅜ
이런식으로 돈 벌어 부자 되나보다..
최관옥 : 8
eunmi lee : 저도 같은 커버스틱 샀다가 1초만에 사기당했다는 느낌이 들었답니다...
조남수 : 홈쇼핍제품 나도 사용한결과 공감합니다 내가보는듯 합니다 감사합니다
이유진 : 진짜 솔직하세요ㅋㅋ2가지제품 샀다가 어휴진짜..했었는데ㅜㅜ
신디케이트본부터는중 : 리피타 타투 헤어틴트도 솔직리뷰 부탁드려요 쓸수록 착색효과 있다는데 궁금해요
채은한 : 헉.. 저도 가끔 홈쇼핑에 운동기구나 허리 펴주는 기구나 화장품, 냉동식품 만두 그런거 나오면 눈돌아가요!! 홈쇼핑 사본적은 없지만 너무 재밌어요 ❤ 마마초이님 머리 상하게한 염색약... 미워욥
Min Sun Lim : 전 홈쇼핑 자주하는 편이에요ㅎ 꾸뛰르염색약 사보고 싶었던 제품인데 안 사길 잘했네요

에이지투웨니스팩트는 저희 엄마 인생템인데 역시 화장품은 사람마다 느끼는 바가 다른가봐요

... 

#엘크릿 헤어틴트 브러쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색