의류 부자재

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2020-09-21 12:03:30 댓글 0

본문

국내 최초 의류 부자재 플랫폼 서비스!_종달랩

광저우 의류 부자재 시장 여기에 없으면 세상에 없는거라고?

유튜브 자막을 켜주세요

주소
广州市海珠区新港西路144号
144 Xin Gang Xi LuHaizhu Qu, Guangzhou Shi, Guangdong Sheng

https://www.instagram.com/chenxipangge
갓건욱 : 천시님 카톡알수있을까요?
김다희 : 천시님 보고싶어요
S마마 - 중국 : 와.. 신기신기.. 가보고 싶어요 남경에는 없는듯요 팡거님은 일때문에 가신건지..?

의류부자재의 천국! 동화상가 파헤치기!

의류업계 동대문에서만! 십수년 경력의 하우라가
옷에 대한 모든것을 소개해 드릴께요!
☞동대문시장정복#2
두번째로 부자재의 천국! "동화상가" 입니다:)
1층에는 각종 부자재를 판매
2층은 라벨관련 모든것
3층은 1층에서 판매하는 부자재로 후작업 하는곳이에요
낱낱이 파헤처 드리겠습니다~
뽀미양 : 옛날에는 단추 소매로 마니 팔았는데
지금 다녀와보니 도매로 파네요.
대부분!
단추는..인터넷으로 사는거 추천..
crayon papa : 아고야,자개,코코넛단추 도매판매 단추넷 www.danchoo.net

... 

#의류 부자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색