아르마니반지

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2020-09-21 12:24:04 댓글 0

본문

명품수입반지 국내반지와 다른 점 [매장은 "압구정 굿밴" 검색]

세공이 전부가 아니에요 합금이 가장 중요해요
TV종로남자 : 안녕하세요 ^^
유투브 알고리즘이 이 영상 조회를 갑자기 많이 올려 주네요 단순 링 처럼 보이는데.. 뭔가 다른 이유가 뭘까 하는 궁금증을 풀어 주고 싶었어요 동시에 국내 주얼리 제작업체 들이 알면서 ? 간과 하거나 투자대비 실익 ? 이라는 이유로 제작시 무시된 합금 이라는 영역을 보여 드리고 싶었어요
매장 정보, 제품 상세 정보는 인스타그램에서 "반지편집샵" 검색해 주세요 유투브 또 다른 영상 [웨딩밴드 업체 선정 노하우] 에서도 밝혔 듯이 저는 가격을 숨기지 않아요 하지만 유투브에서 "무슨 반지 얼마에요 " 이런 댓글을 받고 싶지는 않습니다 영상에 관심 주셔서 진심 감사 드립니다 아 ... 그리고 반지 브랜드가 뭐냐는 문의에도 답을 드리기가 불가 하다는 점 알려 드립니다
Design : 영상에서 합금의 의미를 이해를 못했는데 블로그를 보니 단번에 이해가 되네요.
18K를 예로 들 경우 75% 금을 제외한 나머지 25%를 어떻게 합금하느냐가 반지의 퀄리티의 엄청난 차이를 가져온다는걸 이해했습니다.
국내 세공 기술은 뛰어나지만 백화점 유명 해외 브랜드와 국내 반지의 합금 기술 차이가 현실적으로 크다는것.. 이런 얘기는 하기 힘든 얘기였을텐데
저는 단순히 금덩어리에서 뚝 떼어내서 반지를 만드는걸로 잘못 알고 있었네요.
작은바램 : 차분한 설명이 참 듣기좋습니다. 좋은 내용 감사드립니다.
o rora : 동네 금은방에서 14k 목걸이를 샀는데
체인에는 14k 각인이 되있는데 펜던트에는 없네요 없어도 금되팔때 상관없나요.??
취급안해줄려나요...??
로즈골드라 14k 인지 18k인지 각인이 없으면 모르지 않나요...? 정품 골드는 맞는지ㅜㅜ
pinkzia : 데일리 커플밴드 사려고 벌써부터 벼르는중인데, 명품살지, 값싼 카피제품살지 고민이였어요. 갈피를 잡겠네요.땡큐
pinkzia : 어쩐지. 친척이 티파니에서 웨딩밴드를 맞췄는데, 아무 무늬도 없는데도 너무 이뻐서 갖고 싶더라구요. 200만원이래서 브랜드값이겠거니 했는데,
이유가 있었네요.
DaY : 국내에 파인주얼리 생산 공방도 (호텔 등 들어가는) 합금이 안좋나여?? 종로에서 저렴하게 구매한 것보다는 더 나은 거 같은데 궁금합니다!
cake cup : 합금으로 된 제품들은 나중에 되팔기엔 적합하지 않지요? 아직 제가 잘 몰라서요ㅜ 금은 종종 재테크로도 사용되는 걸로 알고 있어서요
핑공핑공 : 1년전 무광 밴드링으로 반지 했는데 계속 끼고다녀서 점점 유광으로 바뀌면서 기스가 생겨 무광으로 다시 서비스 받으려 했는데 그럴수 밖에 없는거군요! 신랑껀 평소 안껴서 무광 유지인데 제 반지가 더 예쁜 모습으로 변하는거 맞는거죠!?
새크라멘토 : 여기 포항이라 직접가서 상담하고 싶은데..ㅠㅠ 비교영상중에 국산일반퀄리티 반지랑 수입반지랑 비교영상은 없나요?

가성비~명품 실버 악세서리(반지,목걸이,팔찌) 레이어드 하는 법

구찌링도 추천.. 실물없어서 일단 뻇지만.. 크흡.

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
박진영 : 형 스피도미터 오피셜 블랙 팔찌샀는데 어떻게 코디해야할까 팁좀주면 정말 사랑할거같아
배부부부 : 형 인트로 너무 격렬해서 구독 20번은 누르고 1번 더 눌렀어 ㅎ..
남미청년NAMMITV : 형

그냥 불러봤어
1_ Young : 저 마르지엘라 반지 어디서 살수있나요..?.. 아무리 찾아봐도 없어요ㅠㅠ
건호로운생활 : 구찌 고스트링이나 크롬하츠 포에버링 살라하는데.구찌 같은 경우는 2정도 업 해야하나요?
Fuck up : 여자를 왜 신경써 내가 좋으면 됐지
여름의 우연한 시작 : 간지 오라이 카드 슬레쉬 야발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 형답다 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리수 : 마르지엘라반지 정보알고싶어요!!!
반지찾다가 첨봤는데 넘 재밌으셔서 구독하구가용ㅎㅋㅎㅋ
J in : 형 생긴거에 비해 손이 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
jin oh : 형 가성비 은팔찌 브랜드추천좀요..ㅠㅠ

남자 팔찌 가격대별 브랜드 추천 (클래씨의 여름 필수템 공개!) #158

많은 분들의 요청으로 남자 팔찌 추천 영상을 제작했습니다!
남자친구 선물, 학생 팔찌, 체인 팔찌, 명품 팔찌, 일반 브랜드 팔찌 구매를 고민 중이신 분들이 꼭 봐주셨음 좋겠어요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 꼭 부탁드립니다 :)
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
정윤수 : 혹시 밑에 팬티만 입고있나요??
공상 : 여자가 차는건 봤는데 남자는 왜 팔찌 차나요?
cafeman카페맨 : '남자팔찌 극혐' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
최선일 : 몽블랑 팔찌 사이즈 알수있을까요ㅠㅠ 손목이 19cm인데 꼭 좀 알려주세요ㅠㅠ
SilVerBell : 1:27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전공감ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조현근 : 유니세프팀 팔찌 구매할 수 있는 제품이에요?
석궁_Crossbow : 직업군인 이세요?
사이다 : 5:39에 나오는 염주팔찌 판매처를 알수있을까요?
-시바 : 저는 ROTC 반지가 눈에 들어오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가죽매듭아카데미 : 보테가 팔찌가 내구성이 좋다구요. 아닌듯 인트레치아토기법은 팔찌에 적용 되는 기법이 아닙니다.
명품에 가려진 품질에 속지마세요.

... 

#아르마니반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색