하코네고급료칸

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 2회 작성일 2020-09-21 20:14:43 댓글 0

본문

Day2 구로카와 고급료칸 겟코쥬에서의 하루 ‍♀️♨️ 감동적인 천공탕, 개인탕, 가이세키

구로카와에서 최고라고 자칭하는 료칸, 겟코쥬에서 숙박했어요.
엄청난 부지에 고작 독채 8개만 보유한 아름다운 료칸!
우리는 천공탕과 가까운 #유메미 룸에 머물렀습니다.

겟코쥬의 자랑인 천공탕은 체크인 하자마자 예약하시는걸 추천드려요!
오후 3,4시에 가장 아름다운 뷰를 감상할 수 있어요.
한국인 직원분이 계셔서 한층 편하게 서비스 받을 수 있었어요.

저시국에 갔다가 이시국에 올리는 #여행브이로그
홍예린 : 영상만으로 힐링하고 갑니다~
카비 : 너무 잘보고갑니다 ㅠ 여행가고싶네요 ㅠㅠ
캡틴프리덤 : 영상이 차분하고 정성스러워서 보기 편하네요. 정말 잘 봤습니다.
홍홍홍 : 정말 가고싶은 곳 중 하난데 금액이 크흠...부럽습니다요 ㅠ

일본료칸 비싸다고 다 좋을까? 하루밤 120만원 vs 30만원 비교해보세요

[큐슈로의 모든 료칸\u0026호텔 예약 시, 3% 캐시백]
http://bit.ly/Qshuro. 예약 시, 「요청사항」란에 캐시백 코드 [READYGO]만 입력하면, 결제한 금액의 3%를 현금으로 돌려 드려요. 코드 입력 하신 분께 담당자가 개별 연락드린다고 하고, 다른 이벤트와 중복 적용은 불가!! 친구가 다니는 회사에서 제 유튜브 보고 구독자들을 위해 진행하는거고, 전 따로 수익이 생기거나 하지는 않습니다 -_-;;

와이프도 블로그에 후기를 올려두었네요. 사진과 설명도 참고해주세요^^
http://bigway22.blog.me/221459176722

오늘 소개하는 료칸은 장사가 좀 안되길 바라는 사심 가득 담아 영상 편집을 했습니다.

유후인 사쿠라테이 료칸. 가성비 정말 좋은데 여행사에 판매 수수료를 안주기 때문에 우리나라 여행사 중에 여기를 예약할 수 있는 곳은 많지 않습니다.

친구가 다니고 있는 료칸 예약 전문 회사인 큐슈로에서 예약 가능합니다.
레디꼬ReadyGo : [큐슈로의 모든 료칸&호텔 예약 시, 3% 캐시백]
http://bit.ly/Qshuro. 예약 시, 「요청사항」란에 캐시백 코드 [READYGO]만 입력하면, 결제한 금액의 3%를 현금으로 돌려 드려요. 코드 입력 하신 분께 담당자가 개별 연락드린다고 하고, 다른 이벤트와 중복 적용은 불가!! 친구가 다니는 회사에서 제 유튜브 보고 구독자들을 위해 진행하는거고, 전 따로 수익이 생기거나 하지는 않습니다 -_-;;
123 455 : 인사를 절수준으로.....상상도못했네요
6293 Kcl : 삿포로의 료칸 추천좀요!!
스왓유튜브 : 생각해보니 일본여행다니면서 료칸은 가본적이 없는거같네요..ㅠ
흐어.. 나도 가보고싶어ㅠㅠ
yd RH : 여긴 더 많이 받아야 될 것 같은데..............

친분이 있는 사장님한테 솔직히 가격 더 올려도 된다고 걍 말씀하세요~ ㅎ

하여간에, 이런 서비스쪽에 있어선 일본이 전세계 압도적 넘버원임. 그래서 서양인덜 사이에서 일본에 관한 인식이 좋고 재방문하는 경우가 많은가 봅니다. (그렇다고 주워들은 내용임.. ㄷㄷ)
망고스틴 : 재밌게봤습니다!
궁금해서그러는데 오카미분과는 어떤 인연으로 알게되셨나요??
킴킹 : 14만원하는 료칸 이름과 지역이 어디인가요?
실크 : 하루밤 120만원 WOW
Jae M : 좋은 정보 감사합니다
나나리찌 : 가구싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[HD] 비오는 날의 하코네(箱根) - 일본 전통 온센료칸(温泉旅館)에 가다

#하코네 #료칸 #야외온천
오와쿠다니 계곡은 약 3,000년 전에 가미야마 산의 분화로 생겨났습니다. 산사태의 퇴적물과 100년 후에 발생한 소규모 화산쇄설류의 화산 쇄설물 사이에 생긴 곳입니다.지금도 100℃ 전후의 유황 연기와 수증기가 분출되고 있는 활화산입니다. 과거에는 '오지고쿠(대지옥)'나 '지고쿠다니(지옥곡)'로 불리고 있었지만, 1873년 메이지 천황과 황후의 방문에 맞춰, 현재의 '오와쿠다니' 로 개칭되었다고 합니다. 하코네 로프웨이를 이용하면 하늘에서 오와쿠다니 계곡을 내려다볼 수 있습니다. 지열과 화산 가스의 화학 반응으로 껍질이 새까맣게 변한 검은 달걀은 오와쿠다니 계곡의 명물입니다. JR, 오다큐 전철 '오다와라' 역, '고라' 역에서 하코네 등산 케이블카나 하코네 로프웨이를 이용할 수도 있다.

요시이케 료칸(吉池旅館)에는 만평이 넘는 거대한 일본 정원이 있습니다. 계절의 꽃과 식물, 아름다운 시냇물을 즐길 수 있습니다. 이 정원에는 이와사키 야노스케가 지은 목조건물과 도쿠가와 시대의 일본 다도실이 있습니다. 별장과 다실은 일본의 국가문화재로 등록되어 있습니다.

... 

#하코네고급료칸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색