테이블 냉장고

[VLOG] 현실 창업, 술집 자영업자 실상 (테이블냉동고 고장, 제빙기 고장, 말복, 삼계탕, 냉장고 청소)

페이지 정보

작성자 꿈당 작성일19-08-12 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요:) 오늘은 '술집창업, 실상은?' 편입니다.
제목 한 번 심각하게 지어봤지만, 사실 이정도 기기고장이나 문제는 요식업계 계신 분들이라면 특별하지도 않은 '일상'이 아닐까 생각됩니다.
이제 '입추', '말복'도 다 지났으니 정말 더위 가고 선선한 가을이 찾아왔으면 좋겠네요!
이번 영상도 재미있게 봐주세요:) 감사합니다♡

* 테이블냉장고 혹은 냉동고의 온도가 잘 내려가지 않는다 싶을때는 '응축기(영상에는 열판, 필터라고 표기한 부분)'를 먼저 청소해보세요. 많은 경우에 문제가 해결된다고 합니다.

* 제빙기 고장은 날이 더우면 종종 발생하는 현상입니다. 전날 얼음을 많이 사용해서 텅빈 상태로 퇴근했더니 다음날 얼음이 얼지 않았어요. 당황하지 말고 '이때다!' 하고 청소나 한번 하신 후 얼음을 채워 주시면 다시 작동됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 16건 1 페이지
게시물 검색