주방틈새장

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 7회 작성일 2020-10-22 15:19:18 댓글 0

본문

슬라이딩틈새수납장!! 이런 틈새수납장 보았나?

고급 하이그로시 UV로 틈새활용까지..

가구 사이사이 공간이 애매하게 남았다면!! (가로 23.5cm)
그럴 때는 필웰 슬라이딩틈새 수납장을 활용하자!

1. 주방에서
2. 옷방, 서재에서도
3. 바퀴가 5개나 있어 흔들리지 않고 이동이 잘 되며
4. 물건이 떨어지지 않는 가림막도 있다!
5. 수납양을 한번 확인 해보는 것은 어떨까?
보이스마일 : 가격 알 수 있을까용?
서영금 : 구입을하고싶어요어덕게구잎하나요

SUB)부엌 틈새공간활용 아이디어l 이동식수납장, 봉, 바구니활용lFind space in your small kitchen

오늘 사용하시는 주방을 한번 둘러 보세요.
평소에 안 보이던 틈새 공간이 보일 수도 있습니다.

마치 보물찾기 할 때의 설레는 기분으로 그 틈새 공간을 적극 활용해서 부엌 수납을 2~3배로 넓혀 보세요. 잘 정돈된 부엌으로 들어갈 때의 기쁨을 누리시기를...

시청에 감사드립니다. 구독으로 지원해 주세요.
축복된 시간 보내세요.

구독과 시청에 감사드립니다.

상담, 비즈니스문의
: https://open.kakao.com/o/soo20IKb
: vivajina99@gmail.com

English is supported.
Hỗ trợ tiếng Việt.
日本のサポートされます。
รองรับภาษาไทย

제품정보:
합판재단 http://bitly.kr/7SUUF3E
락카스프레이 http://bitly.kr/VrvxEKA
바퀴 http://bitly.kr/bfpOTxd
압축봉 다이소 2,000원

음악정보:
Track : E18482E185A5E186AFE18486E185A
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Track :Blue Sky
Track :Over the Autumn

#수납 #주방수납 #부엌수납 #주방수납장 #부엌수납장
#틈새공간활용
서별희 : 셀프는 즐거워야 되니깐요..요 부분에서 미소지었습니다...말씀이 귀엽다는 느낌이 들어서요 ^&^
서별희 : 우선 새내기 구독자입니다..다양한 정보와 여러 살림의 노하우를 잘보고 배워봅니다..좋은 정보 올려주셔서 많이 감사드립니다..집이 좁아서 틈새 수납가구 저도 직접 만들어보고 싶은데요...저도 만들수있는건가요..?? 재료들은 어디서 구입해야하는건지 좀 알려주셔요..
여름이 : 틈새수납장 어디서구입하는지궁금해요~♡
여름이 : 구독햇어요너무잘하시네요정리잘하구싶어요저두
뽀야천사 : 이동식바퀴정보좀 주세요
정리TV-정리의달인 : 틈새공간 수납 아이디어 good입니다.
인테리어 하시는 분이라 수납장을 직접만들어 사용하시는데 주저함이 없어 멋지십니다.^^;
choi seunge : 압축봉 어디에서 구입하나요.?
위금순 : 깔끔하네요. 압축봉은 어디서 구입하나요?
Ssun Kim : 해결사
바우리TV : 업뎃내용이 궁금해지는 지나님영상 ㅎㅎ 영상으로 인테리어 배우는 느낌이에용~~^^

틈새장 이용한 가구디자인보여드려요~주방인테리어 디자이너의 기발한아이디어

안녕하세요 유비스 TV 입니다!
이번에 땅콩주택에 시공을 다녀왔습니다~
그래서 여러분들에게 남아도는 틈새, 잉여공간들을 이용한 가구디자인을 소개해드리려고 영상을 찍었습니다.

#틈새시장 #주방가구디자이너 #인테리어디자이너 #맞춤가구 #계단가구 #가구제작 #주방가구 #가구제작업체

그냥 두기에 너무나도 아까운 잉여공간들을 틈새가구로 인테리어, 디자인 해보는 것은 어떠신가요?
조금이라도 여러분에게 도움이 되면 좋겠습니다!
감사합니다!

#틈새수납장 #맞춤수납장 #맞춤가구제작업체 #싱크대공장 #씽크대공장 #가구제작업체 #틈새수납가구 #계단장 #세탁실장 #원룸가구 #땅콩주택가구 #복층빌라

www.bensound.com

Royalty Free Music from Bensound

음악 사용! 감사합니다!
Jonathan Choi : 멋지십니다~   그리고 , 한가지 궁금한게 생겼습니다.   바퀴를 달아서 움직이면 가구가 이리저리 가진 않을까요?
Woo공감 : 와우!!~~°°~~~
오태성 : 너무 아름다우십니다

... 

#주방틈새장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색