텐트싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 5회 작성일 2020-10-22 19:18:29 댓글 0

본문

캠핑용품할인매장 텐트싸게파는곳 룰루캠핑의 힐레베르그 알락 텐트 설치 모습 및 철거 모습

캠핑용품할인매장 룰루캠핑에서 전에는 힐레베르그 알락텐트를 설치하는 모습을 보여 드렸죠...이번에는 설치 완료한 모습 및 설치된 알락텐트를 철거하는 모습까지 전부 보여 드리겠습니다. 캠핑용품할인매장 텐트싸게파는곳 룰루캠핑에서 추천하는 1~2인용 알파인텐트는 설치 및 철거가 간단해서 캠핑 초보자나 여성분들도 쉽게 사용할 수 있는 텐트 입니다. 특히 요즘은 솔로캠핑을 즐기시는 캠퍼들이 많아졌죠...솔로캠핑을 즐기시는 분들에게 어울리는 알파인 1~2인용 텐트....힐레베르그 알락 텐트 였습니다.
캠핑용품할인매장 룰루캠핑에서는 앞으로도 캠핑용품에 사용법에 대해서 동영상으로
꾸준히 올리도록 하겠습니다.
jk k : 할인매장 엔 힐레베르그 알락2인용 얼마정도 하는가나요...

#최대80%할인 매장 #저렴한캠핑용품 #입문용캠핑장비 #수원 #캠핑용품점

용사님들~우르사^^
오늘은 수원에 있는 "캠핑고래"을 다녀왔습니다!
즐겁게 시청 부탁드립니다~

"불라방티비"도 놀러와 주시고요^^
https://www.youtube.com/channel/UCQsrj7tIF6wSTEr70ZuquuQ
▶-------------------------------------------------------------------------◀

[촬영장비]

- 카메라: 오즈모액션, 캐논 EOS m50,

[비즈니스문의]
- tsjk0928@gmail.com

[네이버TV]
- https://tv.naver.com/yongjatv

[인스타그램]
- https://www.instagram.com/yongja_tv/?...

[편집프로그램]
- Final Cut Pro

▶-------------------------------------------------------------------------◀

[사용한 BGM]
이종임 : 탠트 을 구입 하고 싶어요
Saki Vashtahl : 역시 오토 캠핑용품이 가득하네요. 백패킹처럼 작고 고가인 제품은 인터넷으로 갈 수 밖에 없는 것 같아요.
이해선 : 수윈 어디에 있나요.
알려주세요.
이해선 : 수원어디에있나요
이지정의구현 : 비쌈
밍 : 장작이나 가스 같은 것들 자잘한 것들 오프라인이 더 저렴한가요??
teri : 오타 좀 고치세여 ㅋㅋ
뜨리플TV곰캠프 : 수원은 가볼만하네요~ 굿굿~
jt Park : 호~ 수원! 홈타운 이군요^^ 크리스마스 캠핑가는데..장작도 사고 구경 가봐야 겠슴다
캠생캠사그러려니 : 캠핑트렁크 점포들도 보여주세요.

인터넷보다 싸다! 캠핑용품 최대 80%할인 8년차 캠퍼가 판매하는 곳

#차박#차박용품#차박텐트#캠핑용품점#초보캠퍼#캠핑입문

안녕하세요^^ 용자티비에 용자입니다.
이번영상은 “남양주점 캠핑고래"을 방문 했는데요~
신규점 이어서 그런건지, 제품도 다양하고, 사람들도 엄청 많더라고요!
그리고 무엇보다! 사장님께서 8년차 캠퍼라는 사실!
초보캠퍼 들에게는 꼭 가보실만한 이유가 되겠네요!
그럼 재미있게 봐주세요^^

[제작협찬]
- 남양주점 캠핑고래
찾아오시는 길: 경기 남양주시 송산로 294-17
연락처: 031-523-2274
카폐 : https://m.cafe.naver.com/campv.cafe?

[촬영장비]

- 카메라: 케논 EOS M50 , SONY RX100 M4, 오즈모포켓, 오즈모액션 , 아이폰11,
- 드 론: DJI SPARK, DJI 매빅에어

[비즈니스문의]
- tsjk0928@gmail.com

[네이버TV]
- https://tv.naver.com/yongjatv

[인스타그램]
- https://www.instagram.com/yongja_tv/?...

[편집프로그램]
- Final Cut Pro

[사용한 BGM]
용자티비 Yongja TV : 7분 정도가 렌즈문제 인지 조금 이상이 있습니다ㅠㅠ
본 영상은 "남양주점 캠핑고래" 제작협찬으로 제작 되었습니다.
- 찾아오시는 길: 경기 남양주시 송산로 294-17
- 연락처: 031-523-2274
paula Choi : 우와 . 사고 싶은게 넘많아요
단지 .. 여긴 캐나다라 그림의 떡 이네요 ㅠㅠ. 한국가면 차가 없으니 맘대로 다닐수도 없구요.
대중교통으로. 갈수 있는곳 이 있으면 좋을꺼 같아요 . 대전쪽으로 ..대중교통 닿는곳 있으면 알려주시면.. 더 감사하구요 .
동글호돌콩 : 우연히 영상보고 남양주점 갔는데, 저희는 별로였습니다. 영상으로 보면 엄청 규모가 커보이는데, 막상 가보니 크지는 않네요. 생각보다 인지도있는 브랜드도 없고, 집사람하고 갔다가 5분만에 나왔어요.ㅠㅠ 실망...저도 캠핑 10년차라 그런가....암튼 개인편차가 있겠네요.
캠핑전쟁 : 결론은 인터넷이 싸다. 용품점은 가게월세,인건비,세금내야하니 인터넷보다 비쌀수밖에
삼성동추노꾼 : 광고 너무 많이 달아 놨네
NannaDamoo난나다무 : 용자티비로 알게되서 필요할때마다 가고 있습니다. 집에서도 가깝고 ^^
랑이와랑랑이 : 폴라리스 타프스크린 짱이쁘다 진짜 ㄷㄷ
상식과공정 : 음...인터넷보다 비싼듯 한데요..
의정부 고릴라캠핑점 가봤는데 시중이랑 별반 차이 없음에 실망하곤 후론 캠핑점 안갑니다. 오히려 나이소가 훨 저렴하죠.
파파 TV : 반가워요 동무집에 인연 맺으러 와서 정보 감사히 봐요 또 만나길 바래요 평화를 빕니다
전범철 : 잘 봤어요~~~~ 꼭 한번 들려보겠습니다~^^

... 

#텐트싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,632건 1 페이지
게시물 검색