네이비필드

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 6회 작성일 2020-10-26 19:28:25 댓글 0

본문

[네이비필드] Navyfield 2020 06 21 - EBB_Stresemann / 305k

김승찬 : 괴물쥐 님이당...
녹두김 : 네필 아직 사람 많나요?
아리 : 저 핀볼튕기는 기계같이생긴 배이름이 기역이안나네 ... 저거 재미있어보였는데말이죠
Kk Lim : 한참 네이비필드 할 때 이분이 같은 팀이였으면 국밥처럼 든든했는데 ..

[네이비필드] Navyfield 2020 01 31 - EBB_Stresemann / 354k

빵빠라방부라더 : 대리만족중 ㅋㅋ 햐...
get get : 아.. 옛날에 도리아에 풀사관 포병 집어넣고 노양심짓 하던게 생각난다... 그짓 맨날해서 몇몇 함대에서 나 줫나 싫어했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미디움뉴스 : 아 중딩때 대공포 소리 클때 진짜 몰입 쩔었는데 ㅋㅋ좀시끄럽긴 했지만
Volko : 워썬더, 워쉽이 나오기 전까지는 아무것도 모르면서도 진짜 재밌게 했었는데... 이젠 구식이 되버린 게임 ㅜㅜ
김수원 : 이판 기억난다...위엔 뀨뀨 아래는 창 고공옹...곶통받다 끝난 판.....
PSST : 게임중 Battle info 창 키는 단축기가 어떻게 되나요?? 3:34
ユリあン : 와 아직도 이게임 있구나.. 추억
Taimin Kim : 브금 없어서 아쉽..
hs Jin : 와 항구전하던거 생각난다 ㅋㅋ 개잼이엇는데 10년전이네;;
홍정택 : 수동조작 으로 하는거보면 진짜환상적 감탄사가 절로 나옵

네이비필드 이 게임 아는 사람이 얼마나 될까요???

중2? 중3? 그쯤 친구들이랑 하던 게임 해보신 분들 얼마나 계실까요?ㅋㅋ
저는 추억의 게임으로 간직하고 있는 그런 게임입니다
윤설민 : 이 게임 처음 봤을때 그 셀레임 아직도 잊지 못한다.
하루아침 : 모바일보다 재미있다는 온라인 크...... 다시 부흥했으면 ㅜ ㅜ 스팀버전은 중꿔라서 못믿음요
Deus Vult : 클베 때부터 하다 군대 갔다오고 H44까지 찍었는데 접은지 10년도 넘었네요. 20대 청년이었는데 이제는 40대 아재가 됐어. 슬프다.
김Bf-110 : 이게임이 워썬더 월탱 조상님이죠
무조거니 : 저는 미국 올급항모유저인데 요즘 폭격기는 폭탄 던지고 던져버립니다 보험사기가...
블랑말랑 : 와.. 이게임 정말 추억이군요.. 미국 아이오와랑 요크타운,에식스 뽑으면서 정말 기뻐했던게 기억납니다. 특히 브루클린으로 비스마르크를 상대해 겨우 이겼던 순간은 아직도 잊지 않고 기억하고 있어요 ㅋㅋ
박천욱 : 오리배는 보조석9석, 함장자리에 아무나 타는게 되서 숙앵 최적화 배입니다. 심심한분들은 90레벨 개근포에 숙사떡칠해서 다니긴 하는데ㅋㅋ
박천욱 : 요즘도 포인트 불러 줍니다. 안불러주면 AP맞겠죠? 대공포는 저정도면 약간 과장한 정도입니다. 미국 16인치 주포는 분당 2번에서 3번 정도 연사가능하지만 이 게임이 사관이나 기관병이 전함운용의 극단적인 숙달을 의미하는 게임이니까요.ㅋ
노진혁 : 이게임이 아직살아있나요??ㅎㅎㅎㅎ
2002년부터인가.. 꽤나오래한거 같았는데요.
대회도 나가고 상도타고.....ㅎㅎㅎㅎ
망할사관질ㄷㄷㄷㄷ승질도나고
와우나오고 번갈아 가면서 잼나게했던
아이디가 살아 있을려나요? ㅎ
빵빠라방부라더 : 추억이 새록새록

... 

#네이비필드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색