해외대학편입

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 5회 작성일 2020-10-27 07:29:32 댓글 0

본문

한국 대학교에서 미국대학교로 편입하는 방법 총 정리

샤튜브 구독하기 ▶http://bitly.kr/eM1Q7wR
유학 상담 문의 ▶ https://www.shabroad.com/customer/counsel.php

안녕하세요, 오늘은 많은 분들이 문의를 주신
언제 한국에서 미국대학으로 편입하는 방법입니다.
이 영상은 개인적인 의견을 담고 있으니 정답이 아닙니다.
참고하세요

#미국 #대학교 #편입

* '좋아요' 와 '구독' 은, 유튜브 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다!
* 본 동영상은 'SHABROAD' 의 자산입니다. 동영상을 무단 복제하거나, 배포할 경우 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.
* 'SHABROAD' 는 해외 유학, 여행, 유학원 컨텐츠를 다룹니다.
훙훙이 : 안녕하세요! 대학교 3년 넘게 다니면 미국 편입은 불가하다고 하는데 사실인가요??
응응응 : 예체능도(디자인) 과정이 비슷한가요?
최은서 : 한국에서 좋은 대학을 들어가야 편입하기 쉬운가요?
냄새나는엉덩이 : 하버드편입도 sat 나 act를 요구하나요?
김준혁 : 공무원으로 재직중이고 사이버대학교 다니고 있습니다. 혹시 사이버대학 졸업후 미국석사를 간분이 있을까요?
김수민 : 대학교 졸업생들도 미국 대학교로 학사편입 가능한가요?
glorious 2020 : 미술로 미국 예대 가고 싶은데요 한국대학교에서 편입으로 가는게 괜찮은지 아니면 바로 1학년부터 미국예대신입생으로 들어가는게 괜찮은지 궁금해요
Spencer Rattler : 2년만 기다려 주세요 설대경영찍고 쌤한테 배우러갈게요
Alpha Yoo : 영상 재미있게 봤습니다! 좋은영상 감사합니다. 혹시 메일 보냈는데 확인 부탁드려도 될까요?
mzmz : 이 영상보고 상담 요청 드렸는데 너무 친절하게 현실적인 조언 해주셔서 도움 많이되었습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ

해외대학편입 | 영국대학교로 편입하는 과정 지금 알려드리겠습니다.

해외대학으로 가고는 싶은데, 방법을 모르겠다고 ?
그럼 재주꾼이 바로 해외대학으로 편입 하는 방법을
알려줄테니 들어봐요 ~!
Let's go watch with JAE :)

▼자세한 상담 문의▼
http://naver.me/F9L2Ujfn
외대멘토재주꾼 : 해외유학 컨텐츠 시작하겠습니다ㅎㅎ
여러분들 해외로도 편입이 가능하단 사실 알고 있었나요??
카톡 ID : jjy8756
jio s : 그럼 총 2년안에 4년제 바첼러학위를 제공해주는건가요? 혹시 한국에서 취업할때 그럼 학벌이나 학점은 어떻게 기입할수있나요? 국내 취업시 불이익은 없을까용?
-젠득젠득 : 탑업준비는 어떻게 하는건가요??

하버드생이 알려주는 하버드 입학 방법 (나딘의 첫 이야기)

안녕하세요! 니모입니다.
오늘은 지난 번 저의 딸들 아이비리그 합격 이야기에 이어서
저 딸 나딘이 직접 알려주는 하버드 입학 방법에 대한 콘텐츠를 만들어 보았습니다.

지난 콘텐츠를 보셔서 알겠지만 저는 거의 한 것이 없고, 나딘이 혼자 다 한것이라서
이번 콘텐츠가 하버드 입학뿐 아니라 미국 유학을 생각하시는 모든 부모님이나 학생들에게
더 큰 도움이 될 수 있겠네요.

나딘은 하버드로 최종 입학을 결정했지만, 하버드, 예일, 프린스턴(HYP)를 모두 합격했기때문에
본인 나름대로 대학 입시 과정의 좋은 팁이 있는데 이번에 아낌 없이 다 알려 드린다고 하네요
(음… 쓰다보니 딸 자랑하는 고슴도치맘이 되어버렸네요.)

전 나딘이 촬영할 때 앞에 서 있어준 것 밖에 한 것이 없지만,\r재미있게 봐주시고,
나딘도 예쁘게 봐주시기를 바랍니다.

#하버드입학 #하버드 #아이비리그 #아이비리그입학 #미국대학입학 #harvard #ivyleague #HYP #collegeprocess #collegeapplicationprocess #nadine #nimo #샤이니어 #차콜제네레이션 #shinior #cahrcoalgeneration #반짝이는니모씨
반짝이는니모씨 : 안녕하세요, 댓글에 하버드 대학에 가는 방법 혹은 유학 관련해서 문의를 많이 주시는데요.. 제가 전문가가 아니다보니 혹시 잘못된 답글을 달까봐 조심스럽고 그만큼 지식이 있지도 않습니다. 단순히 나딘의 개인적인 경험담을 들려드리고 참고하시라는 의미로 올린 동영상이니, 디테일한 질문은 유학 상담 전문가한테 상담을 받으시거나 네이버 창에 검색해 보시기를 부탁드릴께요.
Zula : 너무 멋있어서 자극받고싶을때마다 보러와요!
서연 : 외국 고등학교에 재학중인 학생인데 아이비리그 대학에 갈 때 필요한 것들을 아직 잘 모르겠어요 AP, SAT, GPA 제외하고 학교에서 무슨 활동을 하고, 외부에서 무슨 활동을 해야 도움이 되는지 너무 궁금합니다!̆̈!̆̈ 대신답변도 괜찮아요
김자까형 팬 : ???: 팔굽혀펴기로 하버드 간썰 푼다
juwon cho : 한가지 물어보고싶은데 ㅡ 하버드 법대 유학생 입학으로는 시험과목이 어떻게되나요? 어땋게 응시해야하는지 ㅡㅡ
김미선 : 와 얼굴부터가 공부 겁나 잘하게 생겼네
Not only korea but also russia : 눈매가 약간 한소희 느낌 나시네 ㅎㅎ
예빈어린이 : 저도 정말 하버드가 목표인데 갈수있겠죠?? 아니에요 꼭갈거예요
뽀로로• 9년전 : 스펙도 대단한데 얼굴하고 분위기까지있다..불공평해
베어스마트 : 공부잘한다

... 

#해외대학편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색