본리동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 1회 작성일 2021-11-25 10:03:18 댓글 0

본문

SUB)Flowershop VLOG : 꽃 컨디셔닝 하고꽃바구니도 만들고꽃다발도 만드는평범한 꽃집 일상〰️

이번 브이로그는 평범한 꽃집 일상입니다〰️
꽃 컨디셔닝도 하고, 꽃바구니도 만들고, 꽃다발도 만드는 저의 평범한 꽃집 일상들을 담아보았어요
끝까지 재미있게 봐주세요 。◕‿◕ 。
좋아요와 구독은 힘이 됩니다 ఇ

#플로리스트브이로그 #floristvlog #flowershopvlog
경주 김 : 경기북부에도 도매시장이 있군요~혹시 어디인지 알수 있을까요?
샤이닝블로썸-Shining Blossom : 안녕하세요~ 도매 거래처이다 보니, 알려드리기 어려운 점 양해 부탁드려요^^
경주 김 :  @샤이닝블로썸-Shining Blossom  넹..그렇군요~^^

[꽃집 vlog] #8 꽃집 일상 / 여름날 쨍쨍한 꽃다발 / 양재꽃시장 밤12시에 갔다간 낭패..

✏️인스타그램 : http://www.instagram.com/flower_cheongbori
✏️BGM : 키네마스터 어플 무료 음악 사용 중이에요

안녕하세요, 플청입니다 :)

초보유튜버라 이렇게 설명란에 글을 쓰는 건줄 댓글보고 알았어요 다른 유튜버들 보고 이렇게 작성해보아요^^

댓글보고 사실 감동받은 댓글들 넘 감사하고요~~
제가 답변을 어떻게 드릴까 고민하다가 결국 못드렸는데..
앞으로는 좋아요 빨리 누를께요

오늘도 영상 봐주셔서 넘x100 감사드리고요,
아무쪼록 평안한 밤 되셔요✨

#꽃집일상#초보사장#비수기는힘들다..#양재꽃시장운영시간
좋은열매 : 오늘도 꽃 조합 최고입니다 포장지 조합도 최고 최고 예쁜 꽃다발 잘 보고 가요오

p.s일이 즐겁기만 하다면 휴가 없어도 괜찮겠쥬?
속상한 일 없이 일하길 바라요
고영란 : 화려한 꽃다발 마음까지 화려해 지는 영상!! 손길하나하나에 정성과 느낌이 묻어나는 느낌적인 느낌^^ 잘보고 갑니다~
로코코가든 : 고터는 여름휴가에 아예 문을 닫지만, 양재는 반씩 나눠서 휴가를 갑니다. 전 그게 좋더라구요^^ 당황하지않고 꽃사입을 할 수 있거든요.
고영란 : 좋은 영상 감사해요 오늘도 홧팅하세요^^*
Young-Bo SHIM : 휴가도 없이 꽃 속에 파묻혀 사셨어 좋으시겠네요...ㅎㅎ
오늘은 꽃다발 포장에 집중해서 봤는데 재료가 많이들어 가네요. 좀 줄이면 어떨까싶네요. 풍성함이 덜할라나...

ENG) [florist vlog] 자매 플로리스트 일상, 15만원 대형 꽃다발 만들기, 위대한 개츠비 정원st 꽃바구니, 자매가 같이 용인으로 배달가기, 쉑쉑버거, 일산올댓커피

안녕하세요, 디어마이시스입니다
자매가 함께 운영하는 작은 홍대의 꽃집의 일상,
오늘도 꽃다발과 바구니를 만들어 배달가는 평범하고 소소한 일상을 담아보았습니다!
수국 4개가 들어간 대형 다발, 노랑 카탈리나장미 다발, 고객님께서 개츠비 정원 같다고 해주신 꽃바구니를 만드는 일상이 담겨 있습니다.
요즘 여름 날이 무척 더운데, 건강 조심하세요!
보러 와주셔서 감사합니다!:-)

http://tetero.kr
http://instagram.com/tetero_bloom
cupbloom@gmail.com

[Background music]
Dyalla - Come My Way
Ehrling - Ocean
강예슬 : 자매님들 브이로그도 너무 재밌고!!!!
꽃들도 너무예뻐요 완전힐링
Soyoun Irene Chu : 이번 영상의 웃음지뢰 12:16 때때로의 오래된 고객의 입장에서, 네이버스토어에서 정기구독으로 만날수 있어서 너무 좋아요 두 사장님 모두 정말 수고하셨어요!
플랜트리퍼블릭 plant republic : 자매가 함께 플로리스트라니 뭔가 신기하고 대단하네요
5:19 노랑노랑한 꽃들이 정말 예뻐요 ㅠㅠ
영상 잘 보고 구독이랑 좋아요 꾹 누르고 갈게요
저도 식물 관련 영상을 올리고 있는데 시간 되시면 놀러와주세요❣
coco8016 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 비올때 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ 꽃도 너무 예쁩니다 완전힐링
디어마이시스Dear my sister : 예슬님!!! 감사합니다!!!☺️

... 

#본리동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,076건 235 페이지
게시물 검색