tig 용접봉

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 1회 작성일 2021-11-25 13:58:09 댓글 0

본문

TIG알곤용접! 용접봉을 밀어넣는 3가지 방법.

#알곤용접 #TIG용접 #용팔이TV
초보분들, 알곤용접을 배워나가는 분들을 위한
알곤용접에서 용접봉을 밀어넣는 3가지 형태입니다.
이 이외에도 현장에서 쓰시는 방법은 여러가지가 있겠지만
연습하기 좋도록 3가지로 정리해 보았습니다.

정성껏 만든 영상입니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다! ^^

"용접노하우나 용접기에 대해 질의 응답 오픈카톡방(익명)을 만들었습니다.
선착순(1차정원 100명)이니 궁금하신 사항이 있으면 들어와서 언제든지 질의응답해주세요"
Http://open.kakao.com/o/ggNpkiLb

"용팔이 TV 스마트 스토어를 개설하였습니다!"
https://smartstore.naver.com/getorrent
킴웰더 : 아주 유익한 정보 감사합니다 !! 이젠 용접봉도 잘 밀어 넣을수 있을듯합니다 !! 고맙습니다
하충환 : 영상잘보고 2일째 익히고 있는데요~회사에서 갑자기 알곤용접해야할 상황이라 좀 급하긴 하네요!할줄도 모르고 ㅎㅎ 알루미늄 굴곡있는곳에 크랙 메꾸는 방법도 좀 부탁드립니다~좋은 강의 감사합니다^^
이현진 : 학원에서 이번주 부터 용접봉 투입인데^^ 정말 많은 도움이 됐습니다.!!!!! 항상 좋은 연상 고맙습니다.
프로미니 : 정말 쉽게 가르쳐 주시네요 .
마스터용접 : 영상 너무 좋습니다. 많이 배우고 갑니다.

#티그용접봉 tig welding rod 송급 연습하여 알곤용접_Tig초보 탈출하자 #TIG용접기초 카본 서스 GTAW_welding

#TIG #용접봉송급 #용접초보

티그 용접에 제일 중요한게 용접봉 송급입니다.
위빙만 잘 해봐야 송급이 안되면 용접이 안됩니다.

용접봉 송급 연습하면 무조건 됩니다.
연습하여 초보 탈출하세요.
노가다윤사장 welding : 용접봉 송급 방법입니다.
기본적인 방법을 촬영했지만
본인에게 맞는 방법은 다를수 있습니다.
아무쪼록 도움이 되었다면 좋아요 구독 부탁드립니다.
성은 : 안녕하세요 혹시 텅스텐용접봉 공장에 쓰던거 처분하려고하는데 괜찮으시다면 매입가능하신가요?
푸른바다 : 배우고 갑니다. 감사합니다.^^
김씨 : 와.... 잘 배우고 갑니다!
김영래 : 용접

TIG 알곤용접배우기 05 (용접봉녹여 비드만드는 연습 ,용접봉송급)[늑대야만들자] how to weld GTAW

안녕하세요 늑대야 만들자
늑대입니다.

오늘 영상은 알곤초보분들이 제일 어려워하시는
용접봉송급에대해 찍어보았습니다.

처음부터 잘하실려고 하지마시고 차근차근 한땀한땀
봉을 녹여보세요 비드이쁘지 않아도 됩니다.
봉을 모재에 융착시키는게 제일중요합니다.

융착시키는 과정에서 전류값이랑 스위치 누르는시간
짧게끊거나 길게눌러주는 감을 익히는거니

천천히 손끝으로 느끼면서 연습해보시는게 중요할거 같습니다.
저는 어디서 교육받지도 않았고 사수가 있었던거도 아닙니다.

그냥 혼자 연습하면 다들 잘하실수 있습니다.
딱히 가르쳐주는 학원도 없구요

구정끝나고는 미그용접배우기 도 바로 할예정입니다.
많이 기대해주세요~

귀성길 안전운전 하세요 저두 새벽까지 편집하느라 이제야 출발하네요
영상에 도움이 되셨다면 좋아요~~~ 눌러주세요
새해복많이 받으시고 가족모두 행복한 한해이루세요

TIG 알곤용접배우기 01 (목공에 필요한 용접기 언박싱,조립까지)

TIG알곤 용접배우기 02 ( 티그용접전에 준비해야할것들 알곤가스,텅스텐봉,알곤토치,용접기)

TIG 알곤용접배우기 03 (각파이프용접하는법 제살용접 봉용접) ( tig woodworking pipe welding)[늑대야만들자]

TIG 알곤용접배우기 04 (프레임제작시 각파이프재단및 용접순서이해와 도면그리기)

Corea DIY : 초보자를 위한 좋은 정보 감사합니다! 자동 용접면이 편하긴 하지만 무겁고.. 흑유리도 비싼편이라 초보자에게는 적극 추천하지만 어느정도 용접물이 보인다면 일반 면으로 쓰시는게 좋지 않을까요~~
Sth lee : 비공이 100이 넘어서 깜작놀랐네요. 항상 감사합니다. 현장에서 프레임 만드는 것을 초보도 쉽게 알수 있도록 설명해주셔서 감사합니다^^ 비공에 너무 상처 받지 마세요
재난의 시작이라. : 이런 분들이 자손 대대로 복받고 살아야 합니다 ~

귀한 기술과 정보 감사드립니다 .
alex kim : 목소리도 차분하니 좋으시고, 실전에 사용할수 있게 차분히 알려주시니 넘 쉽게 이해되네요. 구정 잘 보내세요.
김대진 : 좋은 정보 감사하게 잘 보고있습니다.
초보들에게 엄청 큰 힘이 됩니다.
정말 고맙습니다.

... 

#tig 용접봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,076건 235 페이지
게시물 검색