계양충전드릴밧데리

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 2회 작성일 2021-11-25 18:08:58 댓글 0

본문

잠시만 공구 배터리 쓰다보면 고장나는 비밀

공구배터리가 고장 나는 이유는 여러 가지가 있겠지만

저전압을 차단하지 못해서 고장 나는 현상에 대해 설명했습니다

배터리 자체에 BMS를 내장시켜 주면 좋겠지만

공구의 특성상 대전류를 사용하고 배터리 크기도 커지고

내구성도 좋아야 되고 가격도 올라가니 어려움이 있는 것 같습니다

시청 감사드립니다ㅎ
조로렌조 : 와 굉장히 수준 높은 분석이네요, 감사합니다.
김희영 : 잠시만님 영상 처음 보는데 바로 구독했습니다. 설명이 편안하면서도 모르고있던 부분들이 귀에 속속 들어오네요~ 멋진 영상 입니다.~
Bread Pumpkin : 잘 인지하지 못해 실수하기쉬운 부분을 알기쉽게 설명해줘서 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.
Fox Winters : 참 이해하기 쉽게 설명 잘 되어있네요^^
Youtube Premium : 처음 알게된 내용이네요. 좋은 영상 감사합니다. 혹시 영상처럼 죽은 셀 하나만 새 베터리로 교체한다면 사용가능할까요?

전동드릴 밧데리 엄청싸게 만드는법 !! 충전드릴(아빠가놀자)

전동드릴 밧데리 직접 diy 충전드릴
아빠가 놀자 TV : 3초만에 고장난폰. 충전잭을 수리하는 영상도

올렸습니다~ 보시고 댓글도 많이 남겨주세요~^^
금성 : 저랑 비슷한 분이시네요 ㅋㅋ 저는 예전에 충전면도기 손잡이 부분에 외장으로 건전지나 충전지를 끼워사용할 수 있게 휴대용 미니카세트 부착용 건전지 케이스를 부착했었거든요. 면도기를 콘센트에 끼워 충전하면 외부에 끼운 충전지도 충전되었죠. 케이스 고정하는 두 나사가 +, - 역할을 했구요.
이주회 : 저 안쪽 깊숙한 곳의 전극까지 케이블을 결선하는게 쉽진 않을거 같네요
그 부분에 대해 디테일한 영상도 찍어주시면 좋을거 같아요~
영상 잘 보고 갑니다 !
노상윤 : 좋은영상 감사 합니다.용량에 문제가 없다면  충전기 선에다 첵을 이용하여 바로 연결하여 사용하시면 여러 장비를 사용하면 좋지 않을까 생각 됩니다. 무게도가볍고
구연길 : 전자부품 파는곳에가서 충전식 밧대리 2000ma짜리 사서 v에맞게 조립하면 오래 쓸수 있습니다.

전동드릴 베터리 리필

전동드릴 베터리팩 용량 업그레이드 및 베터리 리필
블랙버드 : 부품 및 재료들은 주로 어떻게(어디서) 구매하시나요?
좋은 영상 감사합니다.
갈매기 : 좋은 정보 감사합니다.
자아성찰 : 영상 잘봤습니다.
죽은 배터리(14.4v) 두개 있는데, 둘다 해체하면 하나는 만들 수 있는건가요~?
정현일 : 용접하는 공구는 어디에서 구입하시나요
SH K : 전기 지식은 부족하지만 알리에서 테스터기도 사고, 배터리도 사고, 스팟용접기도 사고, 배터리 하우징도 사서 시도해 보고자 합니다~ 18650배터리는 3.7볼트만 생산되니(아마도...) 상관없을 거 같은데, 암페어는 배터리마다 용량이 각기 다르더라구요.. 배터리를 2000mah 를 3000mah로 바꾸는 식으로 더 높은 것으로 써도 될까요? 높은 것으로 쓰면 전동드릴의 사용 시간이 증가하나요? 아니면 힘이 세지나요? 반대로 회로나 모터, 충전기에 무리가 가지 않을까요?

... 

#계양충전드릴밧데리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,079건 235 페이지
게시물 검색