자체제작여자옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 2회 작성일 2021-12-02 13:58:17 댓글 0

본문

쇼핑몰 순위별로(추천, 리뷰요청 많이받은 순위별)살펴보기,, 우앗! 이렇게 비싼곳이 1위라구요?‍♀️

-배경음악-
a-thousand-eyes by sarah-kang Artlist
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
take-my-time_by_ben-wagner_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
You th : 보라끌레르 언니한테 너무 고마워서 하는 정리

(언니! 저 작년 이맘때쯤 업로드 하셨던 코트영상 보고 코트 질렀어요~! 돈을 좀 쓴다 생각하고 재질을 보니까 탈락될껀 탈락되고 사야할것만 빨리 남더라구여! 지식 방출해줘서 감사해용)

(*구매 후 리뷰가 아니라 쇼핑몰 탐구 입니다!*)

1:52 ORR 정가가 높은 옷이라 그레이드가 다를 수 밖에 없음 굳이 살펴보지 않겠다. 정가가 높은 곳은 정직하다 (그만큼 질이 좋은 거라고 이야기 하신 것 같아요!)

4:18 메이비베이비 (디어리스트) 가격이 질에 비해 높은것도 있고 아닌 것도 있고! 몇개 장바구니 담으셔서 구매하신다네요!

7:19 라이크유 슬랙스, 가디건 장바구니 쏙. 슬랙스 재질이 좋다면 그 가격에 완전

8:54 투엘브

제작하면서 디테일들을 다 언급하고 신경 썼다. 블라우스 장바구니 쏙

11:46 라룸

소량으로 사입해서 느낌있게 판매 하는 것 같다. 사진을 잘 찍는다.

13:29 블루브릭

엄청 베이직한 느낌. 심심할정도로. 슬랙스 벨트 고리 부분 박음질 삐삐- 보라님에게는 와닿지 않음

15:26 망고매니플리즈

전문가들있는 공장에서 한거. 이 가격이라 질이 좋을 수 밖에 없음

16:25 페미니크

체크자켓이 잘 안맞음 무늬가 서로. 차라리 무지나 잔체크 하면 안맞는거 신경 안쓰임. 바지 뒷 포켓 박음질 삐삐

온니~ 꼭 구매하신거 오면 리뷰 한번 더 해주세용~! 기대 이상의 쇼핑몰이 있을 수 있으니까요!ㅎㅎ 개인적으로 디어리스트 지그재그 상위권인데 가격도 좀 비싸고 해서 질이 너무 궁금해요~ 오늘도 thank you
의순정 : 이런실생활에 딱 도움되는 컨텐츠조아요!! 구매하신옷 배송되면 꼭 리뷰해주세요~~^^
음음 : 쇼핑몰 탐방 저번부터 잘 보고 있어요! 옷 고르는 법을 몰라서 분위기랑 디자인만 대충 보고 주문했다가 반품하고 그랬었는데.. 보라님 영상 보고 바지 벨트 부분이랑 주머니 바느질 같은 것들도 꼼꼼하게 체크하는 팁을 배웠어요 ㅎㅎ 그리고 실제로 배송 받고 제품들 솔직하게 평가해줘서 도움이 됐어요. 이번에 주문한 것들도 후기영상 기다려져요. 유튜브에서 댓글 거의 처음 달아보는 듯해요. 보라님 화이팅!
서윰 : 헐!!!진짜 언니덕분에 좋은 정보 많이 알아가는거같아요 감사합니닷!! 합리적으로 옷을보는 눈이 생기는거같아요
오동통너부리 : 전문가 시선에서 분석해주시길 기대했는데 비싸면=정직하다라는 공식이 와닿지는 않네요~ 일반인들은 잘 모르니까요 ㅎㅎ 다음엔 구성을 나눠서 가격대별로 원단별로 분석해주심 좋을거같아요~ 일반인은 원단보고 구분하기 어렵고 그가격이 적당한지 알수가 없으니까용

여자 패션 자체제작 쇼핑몰 창업기: 공장은 어떻게 알아보고 선택할까?

#여자옷 #여자겨울코디 #여친룩

이번 영상에서는 제 경험을 바탕으로
3가지 주제에 대해 이야기 해봤어요

part 1 동대문or의류 업계 사장님들 무뚝뚝하고 까칠해?
part 2 처음에 공장은 어떻게 찾아 다녔나?
part 3 패션 학원은 꼭 다녀야 할까?
하연라이브 : 와 너무 유익했어요! 혹시 차량에 휴대폰이 어떤걸로 고정하셨는지 알 수 있을까요? 흔들림이 없어서 신기해요!
몽글한폴옐 Poledancer clotty : 감사합니다
ssol yii : 안녕하세요 ! 신설동 학원 어디 다니시나요 ?
N잡러러니TV : 구독하구가요~ 저도 쇼핑몰 창업 관련 영상 올리는데 ~ 구경오세요 ~
한청순 : 그냥 폰 거치대에 고정하고 찍었어요 ㅋㅋ

채버블 - 쇼핑몰창업 초기부터 자체제작해도 되나요? [쇼핑몰창업팁]

의류쇼핑몰창업 초기부터 자체제작해도 될까요?
쇼핑몰창업자들이 궁금해하는 질문을 채버블 쇼핑몰운영자가 직접 알려드려요!
도움이 되셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.
(쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA)

-영상 중요부분 시청하기-
생산라인 잡기 실패담 00:22
쇼핑몰 창업초기로 돌아간다면? 01:03
생산라인 선택시 중요한 것 01:40
자체제작과 사입 비중 02:13
사입상품의 역할 03:01

... 

#자체제작여자옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,760건 1 페이지
게시물 검색