애쉬카키

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 21회 작성일 2022-01-16 14:03:49 댓글 0

본문

[프로 염색 레시피] 톤다운 했던 모발 애쉬카키 염색(Mielle Blondie Anne Ash Khaki)

[미엘 블론디앤]
붉은색 중화와 발색을 한번에!!
#레드잡는 #카키 #애쉬카키
성비니 : 탈색없는 색중 여름에 하기 좋은 색 머가 있을까요 탈색 필요한 색중 연하거나 밝지 않아도 탈색없이 해도 이쁜 색이 있나요
김태인 : 배경음악이 너무 산만한것같아요ㅜ
성비니 :  @미엘티비 - mielle TV    카키 오렌지 카키색 오렌지 색 어떤게 많이 나오나요 주황계열에 카기색 섞어도 이쁠까요
성비니 :  @미엘티비 - mielle TV  카키블루는 어떤가요 카키색블루 1:1 이 좋나요 카키 2:1 블루2:1 가 좋을까요 어떤색이 많거나 같을때 카키나 블루 계열에서 이쁜가요 머리 스타일은 슬릭백 하려는데 슬릭백에 어울릴 만한 색 있나요
성비니 :  @미엘티비 - mielle TV  탈색 염색 버블 삼푸처럼 하는 염색약을 일반 바르는 염색약로 셀프 버블염색 가능하던데 바르는 탈색약을 버블 탈색으로 만들수 있나요 있다면 어떡해 만드나요

블랙염색 후 탈색없이 애쉬카키로 한방에 바꿔주는 신박템 대공개!ashkaki after dyeing black!

✰———————✰———————✰———————✰———————✰———————
I : https://www.instagram.com/wiw_log
: yeahsan@naver.com

안녕하세요! 오늘은 블랙염색을 한지 꽤 시간이 지났는데
날씨도 따뜻해지고 태연씨 사진을 보고 급 뽐뿌가 와서
시크릿투톤을 셀프로 해봤어요.
블랙 염색 후인데 탈색없이 애쉬카키 신기하시죠?
저도 하고 너무너무 신기했답니다!
이 제품 하나면 블랙 염색하신 분도 빠르게 원하는 컬러 하고 싶은 분도
모두 간편하게 가능해요!
다만 ㅠ 개인적으로는 판매하고 있지 않아요.
저도 미용하는사람들 이라는 페이스북에서 이거 판매하시는 분에게
따로 메시지 보내서 사정을 말하고 가져온 제품이랍니다 ㅠ

개인에게는 따로 판매하고 있지 않으나.....
만약 원하신다면.. 제가 공구를 함 추진을 해보도록 할테니 ㅋㅋ
댓글 … 적어주세요 없다면 그냥 조용히 하는걸로 ^_^

요아래는 제품관련 수입하고 있는 곳 링크했으니
페어 제품에 대해 궁금하시다면 쭉 함 보세욥!

@ bellcos_group
https://www.instagram.com/bellcos_group/

Product
#PAIR
Starter_ Medium
Lift Cream _Green
Rororin_ Mochikoko : Random English viewer here haha~ I always watch your hair coloring videos late at night, very relaxing! You always look pretty with any hair color TT~ <3
Jerry Aguilar : Looks amazing ❤️
여나 : 진짜 셀프염색 세상에서 제일 잘 하는 사람...
민채 : 대박 대박 와 대박 너무 잘 어울린다구용 세상에
kuro : 진짜 레전드다 이게 가능한가 이제 탈색 없어도 염색할 수 있네

[야매주의/NO광고] 15000원으로 탈색없이 애쉬카키 셀프염색 도전! [정원이의 뒹굴로그 I Vlog]

Instagram: garden_of_jeongwon

♫Music By♫
●Burbank - Sorry I Like You
●Song/Free Download -

●Follow Burbank - http://smarturl.it/burbankmusic

Support Cabu:
https://soundcloud.com/cabubeats
Sin : 염색하신거 잘어울려여!! 염색 색 얼마후에 빠졌나요??
서우림 : 염색하실때 두분다 즐거워보여요!! 보기좋아용 항상 응원할께욥❣️
BO PO : 제가 완전 검정색은 아니고 약간 고동빛이 전체적으로 조금씩 도는 편인데 카키로 푸딩을 쓸지 아님 미장센 헬로버블 염색약을 쓸지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 부모님 집 비우실 때 몰래 쓸려고 하는데 어떤 게 좋을까요 ㅠㅠㅠ 탈색 안 했어요!!
익명 : 푸딩 염색약은 막 바르는게 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 거품 염색악도요! 머리 샴푸하듯이 해주시면 돼용
__우쭈쭈비투비 : 여기는 2021년..... 뒷북이지만 푸딩님을 영접하고 댓글을 씁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 머리까락이 아기모발처럼 얇아서 탈색은 꿈도못꾸는데 애쉬카키를 하고싶지 뭡니까?!? 그래서 푸딩염색약으로 염색했는데 진짜 정수리쪽은 탈색한것 처럼 밝아졌어요!!! 색도 애쉬카기 증멜 잘나와서 만죡만죡 대만족

결론: 머리카락 얇은사람 염색 쥰내잘됨

... 

#애쉬카키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,760건 1 페이지
게시물 검색