화목보일러만들기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 33회 작성일 2022-01-16 22:13:46 댓글 0

본문

까스통 두개로 만드는 화목난로겸 보일러.A wood stove and boiler made with two casters.

까스통 두개로 만드는 화목난로겸 보일러.
가정용 20kg 까스통 두개로 화목보일러를 만든다.
뜨거워서 못살까?
박산 : 유튜브 본중에 용접과절단을 이렇게 깔끔하게 하시는게.. 최곱니다.^^
RGVO Drone Team : 순환펌프 사용하지 마시고 출수구,입수구에 역류방지 트랩을
설치하셔서 스팀으로 순환하셔도 될거같네요
소음감소차원에서
모터소음이 심해서...
파도타는옥토끼 : 잘 만드셨네요~! 다만 시간이 지나면 녹물이 엄청나와서 녹물이 구들엑셀관에 쌓이면 열효율이 엄청 떨어집니다. 녹물방지제를 넣어도 그때뿐이고 올스테인레스 사용해서 만드시는것이 좋을듯 합니다.
나튜브 : 아크용접을 저렇게 쉽게 쫙쫙하이다니...짱!!
엄만석 : 직접 온수를 돌리면 에어가 차고 우당탕 소리도 날껀데 스텐 주름관이나 동관으로 열교환을 하는 방식이 좋아보입니다. 난로 녹물에서도 자유로울 수 있으니까요.

벽돌로 만든 거꾸로 타는 화목난로 화목보일러 성능과 효과는-중년의 취미생활, New way to make firewood stove, Clay DIY Ideas, 개냥이와 화목난로

#화목난로 #DIY_Ideas #firewood_stove
벽돌로 만든 거꾸로 타는 화목난로 화목보일러 성능과 효과는-중년의 취미생활, New way to make firewood stove, Clay DIY Ideas, 개냥이와 화목난로

개냥이와 함께 벽돌과 황토로 만든 화목난로 겸 화목보일러의 성능과 효과를 보여드립니다. 사람이 없는 비닐하우스의 야간 난방을 위해서 30kg의 화목으로 15시간 이상 난방효과를 볼 수 있는 화목난로 겸 화목보일러 이야기입니다. 중년의 취미생활을 위해서 만든 중년놀이터 비닐하우스에서의 개냥이 고양이와 화목난로 이야기

The performance and effect of upside-down wood boiler made of bricks-New way to make firewood stoves, Clay DIY Ideas, dog cats and fireplaces.

Along with the dog cat, you can see the performance and effectiveness of the wood heater and fire boiler made of bricks and clay. It is a story of a fire heater and fire boiler that can be heated for more than 15 hours with 30kg of firewood for night heating of a deserted vinyl house. The story of a dog cat and a fire stove in a vinyl greenhouse, a middle-aged playground made for middle-aged hobbies.
김훠이 : 아주 좋습니다. 연통의 폐열을 이용하기위해 구배를 주어서 길이를 길게 해주셧네요. 구배가 진 부분에 분해조립이 가능하게 만들어 청소가 용이하게끔 해주면 추후 장기간 사용시 문제가 없을듯 합니다.
Pulab : 연료량,시간, 온도, 실내크기등등의 구체적인 수치를 들어 설명해주신 연소기는 처음 접합니다.
넘너무 감사합니다.
마삼이 : 와 이건 진짜 추천줘야함
정말 꼼꼼하시고 실측을 기반으로 설명해주시네요 ㄷㄷ
김태빈 : 예술의 경지이네요..이런 시스템을 어떻게 손수 만들수 있는지..저는 엄두조차 낼 수 없는 일인데..정말 멋진 중년을 보내시는군요..
기회가 된다면 한번 만나뵙고 싶네요..ㅎㅎ
비지트BEGT_미래전략가 : 와~~~~ 이제 아나운서 같으세요 ~ ^^ 쭈욱 들어보니... 이건 완전 과학인데요? 그 와중에 ㅎㅎ 냥이 발이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

용접 없이 드럼통 거꾸로 화목난로 5분완성~기술없이 초간단 초스피드~꺼꾸로,스토브,화목난로 만들기

궁금한 성경지식 김경수목사 : 대단한 난로입니다. 신선한 감동을 주는 발명품 같습니다. 감사합니다. 앞으로 더 성능 좋은 제품들을 많이 만들어주세요.
s산야초 : 누구나 쉽게 이해하게 설명해 주셧네요 감사합니다
홍익표 : 사장님! 설명이 귀에 쏙쏙 저도 만들고 싶네요! 캠핑장에 놀러갈때도 써먹으면 참 유용할것 같습니다. 감사합니다
miss mix : 너무 쉽게 설명을 잘 해주시네요~ 한번 도전해보겠습니다~
도도 : 정말 아이디어 최고예요
시골가서 살게되면 꼭 만들어보고싶네요 ^^

... 

#화목보일러만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,760건 1 페이지
게시물 검색