고성콘도

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 61회 작성일 2022-01-17 14:59:02 댓글 0

본문

코로나탈출 강원도 고성 가성비 금강산 콘도 겨울바다

겨울에 바람쐬기 좋은 주말6만원 콘도
시설은 낙후지만 화장실 리모델링 하여 깨끗하며
콘도 룸은 엄청나게 따듯합니다.
가족끼리 드라이브 1박 추천합니다.
가실때는 고속도로 서울갈때는 오전9시 출발
44번 국도로 여유있게....
원인숙 : 이큐방송 좋아요 이이들 데리고 다니는거 꿀 팁이예요
Only Jesus TV : 와 바다 시원하다 감사합니다 나중에 가볼게요
빅토르희 : 우와 놀러가셨군요 가서 회랑 맛있는것도 많이 드시고 오셔용
이기고싶다 : 22사단이 있는 강원 고성... 꼭 한번 가봐야겠습니다ㅎㅎ 값싸게 광어도 먹고ㅎ
잇히 : 와우 겨울바다 ~

[호텔 구석구석] 강원도 고성군 저렴한 숙소 금강산콘도; 마차진해수욕장에서 낚시하고 진품명품 가득한 숙박기

강원도 고성 금강산 콘도 실내

정혜영 : 가격이~~
개 : 몇동이에용??
던전TV : 일박에 16만원정도 했던거 같아요~
던전TV : 1개동 밖에 없어요 ㅋ
개 :  @던전TV 몇백 몇호에여??

... 

#고성콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,760건 1 페이지
게시물 검색