국민주택

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 63회 작성일 2022-01-17 18:09:04 댓글 0

본문

3. 국민주택 Vs 민영주택 - 국민주택과 민영주택의 차이점과 당첨자 선정방식 (공인중개사 후스파파의 부동산 청약 이야기)

[주택청약 대해부] 세번째 영상입니다.

이번영상에서는
국민주택과 민영주택의 차이점에 대해 자세하게 알아보고
두 가지의 당첨자 선정방식이 어떻게 다른지 알아봅니다.

#민영주택 #국민주택 #주택청약
챌린지 : 진짜볼때마다 느끼는데 부동산 유튜버중에서 내용이 제일 알찹니다
시간도 적당하고 발음도 좋고 내용도 핵심적인 내용이 정말 많아요
그냥 돈벌라고 하는것보다 뭔가 가르쳐줄라는 진정성이 보이는 방송이라서 참 좋습니다
좋은 방송 많이 올려주세요
감사합니다^^
뼈분쇄기 : 세상 참 좋아졌다,,, 이런전문가들의 설명을 돈도안내고 들을수있다니 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 !!! 정주행하겠습니다 ㅎㅎ
Ilsan Baek : 내용 정말 좋습니다. 부동산 초보인데 도움이 많이 되고 있습니다. 화이팅!!
박형숙 : 이해하기 쉽도록 설명하시는게 최고입니다.
아델 : 진짜 강의하시는 게 타고 나신 것 같아요. 귀에 쏙쏙 들어와서 좋네요^^

[주택청약_이종호] 3편. 국민주택과 민영주택, 그 차이점은? 교수님 저는 어디에 청약해야할까요? _메가랜드

#메가랜드 #청약 #청약통장 #아파트청약 #부동산 #이종호

공인중개사 황제, 이종호. 이제 재테크를 말한다.
2021년 부동산청약 완전분석!

+심화반 강좌 추가 편성 예정이오니 많은 기대 부탁드립니다.

● 청약특강 3편_국민주택 vs 민영주택
- 국민주택과 민영주택, 청약 자격/당첨자 선정방식/재당첨제한 등이 다르다는 것 알고 계셨나요?
- 국민주택은 85제곱미터 이하만 있다는 것 알고 계셨나요?
- 국민주택과 민영주택 당첨 커트라인 어느 정도인지 알고 계셨나요?
모르셨다면, 바로 이 영상을 시청하세요!

● 일타강사 이종호의 청약 특강
1편. 청약통장 언제부터? 얼마를?
2편. 청약, 이 용어 모르면 큰일 필수용어
3편. 공공분양(국민주택) vs 민간분양(민영주택)
4편. 일반공급 vs 특별공급
5편. 청약가점에 대한 모든 것
6편. 이런 사람은 절대 청약하지 마라!

▶ 이종호의 청약 특강 바로가기 : http://www.megaland.co.kr/lecture/rebiz/rebiz_prom_002.asp?l_jp_url=3

강사력이 합격이다,
메가랜드!
수빈 : 강사님이라 그래서 그런지 진짜 이해잘되게 설명 잘해주시는듯 하네여 잘봤습니다!
ㄹㅇㅇ : 이종호교수님 덕분에 제가 요즘 그동안 머리 아팠던청약 강의를 웃으면서 들어요ㅎ 감사합니다. 4편 드디어 특공이네요. 기대만땅!!
동희이 : 이해하기쉽고 편안한 설명 잘 들었습니다.^^
노연희 : 회가 거듭될수록 더 재미있네요. 어려운 청약 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!!
성부경 : 정말 이해가 잘되어요 ~~감사합니다

주택청약통장에 꼭!! 10만원씩 넣으세요! 2만원 넣으면 ....

주택청약에 왜 매월 10만원씩 넣어야 되느냐? 매월 2만원씩 넣으면 청약통장을 만들고 미납하는 것보다 못할 수 있어요. 이건 국민이나 민영 둘 다 해당이 됩니다. 왜 그런지 궁금하시다면 끝까지 시청해주세요~

#주택청약, #주택청약종합저축, #청약통장2만원, #주택청약저축
버미쌤 : 아직도 2만원씩 넣어도 된다. 그래도 당첨된다. 이런 생각인 분들은
(이 영상 참고해주세요..)
(주택청약 가장 많이 물어보는 질문)
Siha : 와.. 진짜 이 분 채널은 피와 살이 되는 정보가 어마어마하네요.. 진짜 그냥 대충 알던 것들을 명확하게 정리해주니까 거를 정보가 없네요 진짜
감사합니다
00000 0 : 버미쌤님 설명 잘들었습니다☺️ 아빠가 고등학교 들어가기 전에 청약 저축 만들어서 10만원씩 저축하고있다라고 말씀해주셨는데(2016.11 ~) 그 때는 청약저축에 대해서 아에 몰랐는데 지금 설명을 듣고 나니까 아빠한테 엄청 감사하네요..
이삼숙 : 청약저축에 대해서 잘 몰랐는데
똑부러지는 설명 감사합니다^^
뜨개질여행 : 청약통장에 대한 명쾌한 설명 감사합니다. 매월10만원씩 자동이체 해놓았습니다.청약가입했습니다.

... 

#국민주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,760건 1 페이지
게시물 검색