무한리필장치

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 1회 작성일 2020-09-21 23:18:02 댓글 0

본문

진짜 생 소갈비가 나오는 무한리필

#소고기#소갈비#삼겹살#무한리필
이 영상에는 협찬/광고가 없으며 사비로 구입하고 제작한 영상입니다.
맛상무 인스타그램
http://bitly.kr/MMwtkru5Fcj6

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며

영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
맛상무 : 좀 더 알아본 결과

고기 숙성 방식이나 서빙되는 종류가 지점에 따라 약간의 차이는 있더라고요

예를 들어 워터 에이징을 한다거나 닭갈비는 제공이 안 된다 등등의 차이가 있었고요

프리미엄 메뉴를 선택했을 때 일반 외국산 소고기 무한리필에 비해 5,000원 정도

비싼 건 사실이지만, 여러종류를 맛볼 수 있다는 장점이 있었습니다.

2~50대 까지 다양한 연령대의 손님이 오셨고,

연세 지긋한 신사분들은 술안주로 드시더라고요.

영상에 나오는 소고기 전골 두 가지는 기본 제공되는 물 육회를 대신해서 시킬 수 있고,

단품으로 주문하면 10.000원에 판매되는데,,

그냥 물 육회 드실 것을 추천드립니다.

이 업소의 장점이라면..

2만원대 무한리필이 벗어날 수 없는 퀄리티의 맹점도 있지만, 여러 가지 고기 특히 국내산 대창을

무한으로(메뉴에 따라 다를 수 있습니다) 드실 수 있다는 점은 매력이라 생각합니다

이 영상은 협찬/광고 없이 사비로 식사하고 제작된 영상입니다.
남이동규 : 살많이찟네
송진태 : 질긴거말고괜찮다고요,?ㅋㅋ
승 : 이 유튜브 보고 의정부매장 어제 다녀왔는데
고기는 보통 육회는 보기와 틀 리네요 함께나온 배 오이도 오래되었는지 거무티티 하고 마늘은 손질도 안되어는지 마늘껍질도 붙어있고 좀 지저분합니다 전체적으로
밑반찬이 안좋으네요
고기가 많이 먹고싶다 하심 가심되요
두번은 가고 싶지 않네요
유투버라 하면 좀낳게 나오려나.
개인적인 비장은 조금 실망

묵사발은 팅팅 불어 약간 상한 느낌
이재모 : 확실히 지점차이가 있네요...
전 잘안가게되던데 저쪽비주얼은 또 미처보이고.. ㅜㅜ
릭노스 : 양치승관장이랑 근조직이 조지고 간 그 무한리필 집 맞죠?ㅋㅋㅋ 봤으면 고정 졈 부탁해요.ㅋㅋ
JOE Joseph : 3:00 야끼니쿠는 재일교포가 일본에서 한국식 고깃집을 소개하기 위해 만든 말이고 저건 평양 불고기 방식이라고 해야 옳습니다.
감사합니다 ;)
이실장 : 뭔 와사비를 한숟 올려드십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ케
잡터뷰 : 가격대비 괜찮아보여요!!
강태욱 : 야끼니쿠란 양념한 고기구이 통칭입니다.우리는 양념숯불구이~~정도~

어르신들의 성지! 초대형 철판구이, 7,000원 돼지고기 무한리필의 요즘 근황은 어떨까?!

성남 모란시장에서 열리는 민속 5일장에서 유명한, 1인 7천원의 가격에 돼지고기 부속을 무한으로 먹을 수 있는 곳입니다. 테이블에 놓인 집게로 원하시는 만큼 가져다가 드시면 되는데요, 이전보다 훨씬 위생에 신경을 쓰시더라고요. 그리고 직접 가보니 어르신들뿐만 아니라 젊은 분들도 많이 찾아오시는 걸 볼 수 있었습니다. 성남 모란 5일장에 가시면 한 번 드셔보세요!

[ Information ]

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
Foodieland 구독 : https://url.kr/lS6K5v

Price
: 1인 KRW 7,000 / USD 5.8
: https://goo.gl/maps/aNSrQquTNm816cKw7
: http://naver.me/5qtHgAEe
Foodieland contact E-mail
: foodieland88@gmail.com

✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
#모란민속5일장 #모란시장 #모란돼지부속#무한리필
SUHYEON BAEK : 여기 어디예요?
Doha KIM : 궁금하다
Doha KIM : 7000원 들고 오후 3시쯤가서 점저때우면 딱이것다
이몽 : 아 진짜 겁나 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할아버지 따라가서 옆에서 엄청 먹었었는데 할아버지 생각나네... 보고싶다 울 할부지
Han : 할아버지가 모란장 단골이라 종종 따라가서 몇 번 먹은 기억이 있는데, 개인적으로 이건 난이도가 좀 높습니다.
돼지냄새가 많이 나는 편이라서 아마 냄새 없는 시중의 목살, 삼겹살만 드셔오신 분이면 입맛에 안 맞으실겁니다.
다만 우리 할아버지처럼 돼지냄새 자체를 즐기는 매니아라면 싼 가격에 더할나위 없는 곳이죠.
라면너구리 : 줘도 안먹는다.
꿀벌 : 그래도 저긴 집어갈수있게 집게가 따로있네
예전에 본 곳은 쪽쪽 빨던 젓가락으로 뒤적뒤적거리면서 먹고싶은 부위 골라서 집어가던데....
Jamie Yun : 유통 돼지 찌찌아닌감...
원호 : 워... 우리집 주변에는 왜없는것인가 지금이라도 가서 먹고싶다ㅠㅠ
뀨 : 먹어보고싶다ㅠㅠ

40가지 다 먹기 힘들어요ㅠㅠ 호주와규 무한리필

#무한상무#와규#야끼니꾸
이 영상에는 협찬/광고가 없으며 사비로 구입하고 제작한 영상입니다.
맛상무 인스타그램
http://bitly.kr/MMwtkru5Fcj6

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
맛상무 : 사비로 식사하고 업로드한 리뷰 영상입니다.
한 달여 전에 촬영한 영상을 이제 올리네요.

서울 2곳 제주 1곳 영업 중입니다.

호주산 와규를 비롯해 40여 가지 메뉴를 다양하게 즐길 수 있으며

1만 원 정도에 술 무제한도 하고 있는

일본식 야끼니꾸 무한리필의 방식을 그대로 차용한 집입니다.
Jordan Knight : 상무님 소고기 무한리필집 가성비 최고인 곳 추천부탁드립니다. 숯불이 좋은집으로요. 서울 경기 인천 내로 부탁드립니다~*^^*
푸드파밍 Food Farming : 저 가격에 다양한 부위를 먹을 수 있다니.. 한번 가고 싶네요 ^^
김수철 : 근데 타베호다이나 노미호다이, ㅇㅇ타래같은 단어를 쓸 필요가 있나? ㅋㅋㅋ 알아듣는 사람도 별로 없을텐데
aqwevcx er : 일본어 나왔다고 쌩난리치고 지랄하는건 애국이 아니라 정신병입니다.

무슨 외국어 하나로 매국노 소리듣는건 진짜 한국 뿐일겁니다.

21세기 국제화 시대에서 흥선대원군 빙의해 쇄국을 하고싶으면 방구석에서 혼자 하세요 정신병자 여러분..

남한테 강요말고 제발..
소매치기호날두 : 좋은데?
두움치잇 : 일본이랑 관련된 프랜차이즈인걸 왜 물으시지..?
Appletree :
박중현 : 1인주문 가능한가요? 무한상무시간에 꼭 1인주문 가능한지 여쭈어봐주시고 영상에 담아주시거나 댓글에 남겨주셨으면 좋겠습니다.
박성용 : 무한리필 가게가셔서 그러시는거 아닙니다~푸짐하냐~먹을만은하냐의 컨셉으로 가셔야 하는거 아닌가요?맛상무님도 배가 많이 부르신가봐요~진심입니다...안타갑네요...

... 

#무한리필장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,308건 1 페이지
게시물 검색